セブンイレブンから「アノカドレストランテ監修小海老のカルドソ」登場!パエリアの巨匠結城シェフ監修!
セブンイレブンから「アノカドレストランテ監修小海老のカルドソ」新発売!カロリー糖質も記載。画像満載。断面画像も!まるっとわかるキャプテン福田の実食レビュー!洋風グルメフェア開催!パエリアの巨匠結城シェフ監修。海老の旨味がつまったブイヨンで煮込んだスペイン式リゾット。魚介の風味が濃厚!
セブンイレブンの「アノカドレストランテ監修小海老のカルドソ」です!
セブンイレブンの「アノカドレストランテ監修小海老のカルドソ」453円(税込み)である。
※2022年12月4日時点での販売地域:青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、岐阜県、愛知県、三重県、九州、沖縄
カロリーは252kcal、たんぱく質8.1g、脂質5.8g、炭水化物42.6g(糖質41.3g、食物繊維1.3g)、食塩相当量2.6g。
海老の旨味がつまったブイヨンで煮込んだスペイン式リゾットです。(セブンイレブンサイトより)
アノカドレストランテ(anocado RESTAURANTE+)は、と東京の南阿佐ケ谷に所在するスペイン料理店。
シェフの結城氏はパエリアの巨匠として勇名をはせており、国際パエリアコンクール3年連続日本代表など様々な受賞歴あり。
メディアでも数多く紹介される名店なのだ。
カルドソは「出汁風味の飯」という意味で、ブイヨンとコメから作るスペイン式リゾット。
そして本商品はセブンイレブンで開催された「洋風グルメ」フェアのラインナップ商品です。
多数の商品が新発売されますのでこのシールを目印にチェックしてみてください😊
さて、「アノカドレストランテ監修小海老のカルドソ」は一体どんなお味なのか?
それでは楽しみに食べてみま~す!
実食します!
レンジでチンしました。
おおおおお~~~~😲
魚介の風味が濃厚でコク深い!
ブイヨンにアメリカンソース(海老の殻をいためたソース)、鯛だしなどを加えており、魚介の風味がぎゅ~っと濃縮された旨味に満ちていますね~。
粒感は残しつつちょっととろっとした感じもイイですね。
大きな海老をいただいてみます。
素材にこだわった感がしっかり。
これはめっちゃ美味しいわ~!
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